Jangan Mau Dibohongi Buku, Bisnismu Harus Jadi Nomor Satu.

Oleh Admin MarketingAmpuh.com. Diterbitkan 16 Maret 2017

Harap Dibaca Runtut untuk Dapat Memahami dengan Maksimal

Jangan Mau Dibohongi Buku, Bisnismu Harus Jadi Nomor Satu.

Artikel ini merupakan bagian dari Artikel Inti: Tips Ampuh Memulai Bisnis Online Modal Minim Hasil Maksimal.

Pilih foto paling menarik…. (konon.. foto sebuah postingan itu pertama kali dilihat audience, dan menentukan bakalan… bla.. bla.. bla..)

Saat nya merangkai kata….. (eh, copas sesuai contoh, edit dikit)

Udah ah… PUBLISH!!

Hey…. kalian ngiklanin produk kalian sesuai panduan buku marketing kalian ya? Buku marketingnya BEST SELLER lagi!!! wah.. bakalan dahsyat nih!!! wkwkwkwkw

Daftar Isi

Dilatih untuk Dikalahkan

Bukan bermaksud melakukan black campaign terhadap buku-buku bertema marketing, namun kami hanya ingin kalian lebih MELEK dalam berbisnis. Begini nih, kita contohin:

Misalnya tiba-tiba ada seorang ngadain training cara bikin gandos/kue pancong (Tau gandos nggak?cek disini dah) biayanya murah atau bahkan gratis, lalu orang-orang, semua tertarik mengikuti training bikin gandos tersebut. Eh jangan salah, itu training luar biasa, kalian akan dipandu mulai dari nggak bisa apa-apa, sampai bisa bikin gandos yang luar biasa enaknya. Dan……. yang terjadi berikutnya…. ribuan lulusan peserta training gandos bakalan bikin usaha jualan gandos. Awalnya semua berjalan lancar, gandos laris, nggak ada masalah. Tapi sebulan kemudian, setelah ribuan peserta training gandos kloter 2 lulus, persaingan makin ketat. Dibulan-bulan berikutnya.. WOW, makin banyak yang jualan gandos di pinggir-pinggir jalan, dimana-mana ada gandos. Dan kebetulan…… yang ngadain training gandos tadi, punya usaha jualan Martabak Manis. Tahu kan apa yang bakalan Terjadi? Semoga analogi gandos yang singkat ini dapat menginspirasi. wkwwkkwkwk

Yang kami inginkan, jangan mudah ikut-ikutan, atau kalian hanya akan menjadi bagian dari pijakan-pijakan seorang yang cerdas diatas sana. Karena, setahu kami, menurut pengalaman, dan merupakan hasil dari berpikir yang logis, kalian tahu nggak, kalau para penulis buku-buku marketing itu, mereka juga seorang marketer? Mereka juga Jualan Bro!!! dan mana mungkin bin bullshit kalau mereka “setulus hati” ngasih tau jurus rahasia atau jurus pamungkasnya. Ini sama aja kayak tiba-tiba KFC bagi-bagi resep Ayam goreng nya. wkwwkwkw.

Lalu Gimana Baiknya, Gimana Solusinya?

Solusi

Kalau tujuan akhir kalian itu menjadi seorang marketer, ya… Susah bro jelasinnya… Pantengin Aja terus BLOG Kami, itupun paling cuma sedikit aja yang bisa kami bagi, kalianpun nyerap ilmunya juga nggak bisa full pastinya. Lagian, teknik marketing itu terus berkembang bro! susah.. wkwkkw

Tapi… Kalau Tujuan akhir kalian adalah sukses mengembangkan bisnis…. Marketing Ampuh dengan senang hati membantu dalam urusan marketingnya. Kalian cukup fokus pada produk/servis dari bisnis anda, dan nggak usah pusing-pusing baca buku marketing yang pada akhirnya belum tentu baik bagi bisnis anda.

Bisnis yang besar itu selalu punya management pembagian kerja yang baik sob. Nggak bisa kan semua ditangani oleh satu orang saja. Nanti jatuhnya malah setengah-setengah.

Bertema Sama, Dibaca Saja

Akhir kata, sebuah tim sepak bola punya kiper, pemain belakang, gelandang, dan penyerang dengan keahlian sendiri-sendiri. Kiper nggak bisa lari kenceng nggak masalah, yang penting bisa nangkep bola sob! Semoga kalian segera mendapat Hidayah dan menjadi Manager Tim Sepakbola yang nggak harus bisa lari kenceng dan nggak harus bisa nangkep bola, tapi mampu menyatukan Tim, meracik strategi yang ampuh dan memenangkan Kejuaraan

Jika ada pertanyaan seputar artikel ini, comment aja dibawah.

Apakah Anda Menyukai Artikel Ini? Semoga Bermanfaat. Bagikan Jika Perlu.

Jangan lewatkan artikel-artikel menarik terupdate dari kami, Kalian bisa berlangganan artikel via email atau Like Facebook FansPage kami

Jangan Mau Dibohongi Buku, Bisnismu Harus Jadi Nomor Satu.
5 (100%) 7 votes

Sangat Berguna!